▲【想いの継承者】アスナ&闘神特別降臨

最終更新日時:

スカウト期間

2017/12/19(火) 14:00 ~ 12/31(日) 23:59

概要

■3rd Anniversary 特別降臨スカウト 開催!!
期間中なら
闘神ユウキ・
【想いの継承者】アスナの
出現率大幅UP!
全員GETしてパーティを強化しよう!!

★8【想いの継承者】アスナ

■「【想いの継承者】アスナ」に関して
【想いの継承者】アスナは、★8のスペシャルキャラクター。
■強力なアドバンスドパッシブスキル持ち!
 【想いの継承者】アスナの特徴を紹介!
・3つの強力なアドバンスドパッシブスキルがパラメータを大幅強化!!キリトとの相性もバツグン!
・威力16,000の強力なSeSが高確率で発動!!
 さらに、エフェクトは劇場版の名シーンを再現!

★7【闘神】ユウキ

■「闘神ユウキ」に関して
闘神ユウキは、<<戦神シリーズ>>と同じ★7のスペシャルキャラクター。
■SeS(シークレットスキル)特化!闘神ユウキの特徴を紹介!
・★9覚醒時に習得するSeSが威力20,000で超強力!!
・超強力なSeSが高確率で発動するぞ!!
・<<戦神シリーズ>>と同水準の超強力なパラメータ!!

おトクなスカウト情報

お得情報 その①

 11連スカウト・レアスカウト共に
 毎日3回限定でレジストーンを割引!
レアスカウト必要数11連スカウト必要数
1回目3個
(2個割引)
40個
(10個割引)
2回目4個
(1個割引)
45個
(5個割引)
3回目4個
(1個割引)
45個
(5個割引)
※4回目以降は割引はございません。
※日付のリセットは毎日4:00となります。
 初日と最終日は時間が短くなりますので、
 ご注意ください。

お得情報 その②

11連スカウトを実行すると、
確定で覚醒素材オマケが獲得できます!

お得情報 その③

★8提供割合は4%!

お得情報 その④

11連スカウトは
★7以上1体確定!

※★7以上確定枠の闘神ユウキ・戦神シリーズの出現率は、他キャラクターと異なります。詳細はスカウト画面より提供割合をご確認下さい。

戦神シリーズ

「戦神シリーズ」はレアスカウトで低確率にて獲得可能です。

■注意事項
※★7キャラクターは、闘神ユウキ以外のキャラクターが出現する場合がございます。出現するキャラクターの詳細はスカウト画面より提供割合をご確認下さい。
※「闘神ユウキ」の異名・イラストは、属性ごとに異なります。
※本スカウト期間終了後、「闘神ユウキ」、「【想いの継承者】アスナ」は出現しなくなりますが、今後再登場する可能性がございます。
※覚醒実行時、限界突破回数は引き継ぐことが出来ません。限界突破済みのキャラクターを覚醒させた場合、限界突破回数は0に戻ります。
※「戦神シリーズ」は、今後もレアスカウトで低確率にて獲得可能です。
※「新規ユーザー限定メダル」で初回割引のあるスカウトを実行した場合、初回の割引権利が消費されますのでご注意下さい。
※★7以上確定枠の闘神ユウキ、戦神シリーズの出現率は、他キャラクターと異なります。詳細はスカウト画面より提供割合をご確認下さい。
※レアスカウト実行時、オマケとして確率で鍛錬ハンマーもしくは鍛錬ハンマーMAXを獲得出来ることがあります。
※オマケは、メッセージボックスに順次付与されます。メッセージボックス送付後は2週間以内にお受け取りください。
※期間や内容は、予告なく変更する場合がございます。

2018/01/18 (木) 19:11

2018/01/18 (木) 19:10

2018/01/18 (木) 18:32

2018/01/18 (木) 18:30

2018/01/18 (木) 18:29

2018/01/18 (木) 18:24

2018/01/18 (木) 18:19

2018/01/18 (木) 18:02

2018/01/18 (木) 18:01

2018/01/17 (水) 17:59

2018/01/17 (水) 17:56

2018/01/17 (水) 17:55

2018/01/10 (水) 18:08

2018/01/10 (水) 18:02

2018/01/10 (水) 17:55

2018/01/08 (月) 14:08

2018/01/08 (月) 14:07

新規作成

2018/01/18 (木) 18:24

2018/01/10 (水) 17:55

2018/01/01 (月) 00:47

2017/12/31 (日) 23:41

2017/12/31 (日) 12:30

2017/12/17 (日) 11:46

2017/12/17 (日) 11:31

2017/12/03 (日) 13:08

2017/11/21 (火) 21:46

2017/11/06 (月) 13:11

6 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
パワプロアプリ にゃんこ大戦争コラボ SG高校育成論 パワプロアプリ
DQMSL 4周年 らいなま情報 ダークドレアム ドラクエモンスターズ スーパーライト
モンハンワールド 1/19開催 ネルギガンテ討伐 モンハンワールド
ドッカンバトル 3周年イベントまとめ ドラゴンボールZドッカンバトル
白猫 名星会1周年 イベント キャラ 白猫プロジェクト
妖怪ウォッチ 国盗りウォーズ リセマラランキング 妖怪三国志 国盗りウォーズ
D2メガテンR リセマラランキング D×2 真・女神転生 リベレーション
とうらぶ 3周年イラストまとめ 刀剣乱舞
アズレン おすすめ装備ランキング アズールレーン