▲【願いの継承者】キリト&戦神特別降臨

最終更新日時:

スカウト期間

2017/12/23(土) 14:00 ~ 12/31(日) 23:59

概要

■3rd Anniversary 特別降臨スカウト 開催!!
期間中なら
戦神シリーズ・
【願いの継承者】キリトの
出現率大幅UP!
全員GETしてパーティを強化しよう!!

★8【願いの継承者】キリト

■「【願いの継承者】キリト」に関して
【願いの継承者】キリトは、★8のスペシャルキャラクター。

■強力なアドバンスドパッシブスキル持ち!
 【願いの継承者】キリトの特徴を紹介!
・3つの強力なアドバンスドパッシブスキルがパラメータを大幅強化!!アスナとの相性もバツグン!
・威力16,000の強力なSeSが高確率で発動!!
 さらに、エフェクトは劇場版の名シーンを再現!

戦神シリーズ

■「戦神シリーズ」に関して
「戦神シリーズ」は★7のスペシャルキャラクター。
期間中は、「戦神シリーズ」の出現率が大幅アップ!!

■SS特化!「戦神シリーズ」の特徴を紹介!
・SSゲージをMAXにするBAを所持!
・リーダースキルも強力!
 SS発動時高確率でSSゲージリチャージ!
・総合力もピカイチ!

おトクなスカウト情報

お得情報 その①

 11連スカウト・レアスカウト共に
 毎日3回限定でレジストーンを割引!
レアスカウト必要数11連スカウト必要数
1回目3個
(2個割引)
40個
(10個割引)
2回目4個
(1個割引)
45個
(5個割引)
3回目4個
(1個割引)
45個
(5個割引)
※4回目以降は割引はございません。
※日付のリセットは毎日4:00となります。
 初日と最終日は時間が短くなりますので、
 ご注意ください。

お得情報 その②

11連スカウトを実行すると、
確定で覚醒素材オマケが獲得できます!

お得情報 その③

★8提供割合は4%!

お得情報 その④

11連スカウトは
★7以上1体確定!

※★7以上確定枠の闘神ユウキ・戦神シリーズの出現率は、他キャラクターと異なります。詳細はスカウト画面より提供割合をご確認下さい。

戦神シリーズ

「戦神シリーズ」はレアスカウトで低確率にて獲得可能です。

■注意事項
※★7キャラクターは戦神シリーズ以外のキャラクターが出現する場合がございます。出現するキャラクターの詳細はスカウト画面より提供割合をご確認下さい。
※本スカウト期間終了後、【願いの継承者】キリトは出現しなくなりますが、今後再登場する可能性がございます。
※「戦神シリーズ」のキャラは、リーダースキルがタイプ毎に異なる為、覚醒前後含めギャラリーに最大8体まで登録されます。
※覚醒実行時、限界突破回数は引き継ぐことが出来ません。限界突破済みのキャラクターを覚醒させた場合、限界突破回数は0に戻ります。
※「戦神シリーズ」は、今後もレアスカウトで低確率にて獲得可能です。
※「新規ユーザー限定メダル」で初回割引のあるスカウトを実行した場合、初回の割引権利が消費されますのでご注意下さい。
※本スカウト期間終了後、《戦神シリーズ》の出現率は変更されます。
※★7以上確定枠の戦神シリーズの出現率は、他キャラクターと異なります。詳細はスカウト画面より提供割合をご確認下さい。
※レアスカウト実行時、オマケとして確率で鍛錬ハンマーもしくは鍛錬ハンマーMAXを獲得出来ることがあります。
※オマケは、メッセージボックスに順次付与されます。メッセージボックス送付後は2週間以内にお受け取りください。
※期間や内容は、予告なく変更する場合がございます。

2018/06/19 (火) 16:00

2018/06/19 (火) 15:54

2018/06/19 (火) 15:19

2018/06/19 (火) 15:18

2018/04/24 (火) 16:29

2018/04/16 (月) 17:32

2018/04/16 (月) 17:23

2018/04/16 (月) 17:22

2018/04/16 (月) 17:20

2018/04/16 (月) 17:19

2018/04/16 (月) 17:18

2018/04/16 (月) 17:05

2018/04/16 (月) 17:02

2018/04/16 (月) 16:18

2018/04/16 (月) 14:44

2018/03/30 (金) 12:09

2018/03/30 (金) 12:08

新規作成

2018/06/19 (火) 15:54

2018/04/16 (月) 17:18

2018/03/30 (金) 12:08

2018/03/30 (金) 10:58

2018/02/27 (火) 13:00

2018/02/01 (木) 13:49

2018/02/01 (木) 13:24

2018/01/30 (火) 16:34

2018/01/30 (火) 11:30

2018/01/18 (木) 18:24