▲戦神際レアスカウトEX開放

最終更新日時:

スカウト開催期間

2018/1/26(金) メンテナンス後 ~ 2/5(月) 23:59

EX覚醒概要

abec先生描き下ろしキャラ三段階覚醒解放!

覚醒方法

■必要覚醒パートナー
★7⇒★8・【覚醒用】ユイ×4
※【覚醒用】ユイは期間中、レアスカウトよりabec先生描き下ろしの★6キャラクター1体獲得につき、オマケとして必ず1個獲得できます。

★8⇒★9・【★9覚醒用】ユイ×3
※【★9覚醒用】ユイは11連スカウト実行時に確率で獲得でき、2個や3個など複数同時に獲得できる場合があります。

■注意事項
※【覚醒用】ユイは11連スカウト実行時に確率で獲得できる【★9覚醒用】ユイとは別のものになりますのでご注意ください。
※覚醒実行時、限界突破回数は引き継ぐことが出来ません。限界突破済みのキャラクターを覚醒させた場合、限界突破回数は0に戻ります。

おトクなスカウト情報

お得情報 その①

【★9覚醒用】ユイは一度で2、3個まとめてGETのチャンス!!

お得情報 その②

11連スカウト・レアスカウト共に初回はレジストーンを割引!
初回割引数スカウト必要数
11連
スカウト
10個40個
レア
スカウト
1個4個

お得情報 その③

★8提供割合は4%!

お得情報 その④

11連スカウトは★7以上1体確定!
※★7以上確定枠の《戦神シリーズ》の出現率は、他キャラクターと異なります。詳細はスカウト画面より提供割合をご確認下さい。

注意事項

※2018/2/1(木)0:00以降《戦神シリーズ》は、特別衣装レアスカウト(一部を除く)から出現するキャラクターの対象外となります。ご了承下さい。
※本スカウトからは「戦神シリーズ」、「abec先生描き下ろしキャラクター」以外のキャラも排出されます。詳細はスカウト画面より提供割合をご確認下さい。
※「abec先生描き下ろしキャラクター」は特別キャラクターです。通常のレアスカウトには追加されません。
※覚醒実行時、限界突破回数は引き継ぐことが出来ません。限界突破済みのキャラクターを覚醒させた場合、限界突破回数は0に戻ります。
※「新規ユーザー限定メダル」で初回割引のあるスカウトを実行した場合、初回の割引権利が消費されますのでご注意下さい。
※★7以上確定枠の《戦神シリーズ》の出現率は、他キャラクターと異なります。詳細はスカウト画面より提供割合をご確認下さい。
※レアスカウト実行時、オマケとして確率で鍛錬ハンマーもしくは鍛錬ハンマーMAXを獲得出来ることがあります。
※オマケは、メッセージボックスに順次付与されます。メッセージボックス送付後は2週間以内にお受け取りください。
※期間や内容は、予告なく変更する場合がございます。

2018/06/19 (火) 16:00

2018/06/19 (火) 15:54

2018/06/19 (火) 15:19

2018/06/19 (火) 15:18

2018/04/24 (火) 16:29

2018/04/16 (月) 17:32

2018/04/16 (月) 17:23

2018/04/16 (月) 17:22

2018/04/16 (月) 17:20

2018/04/16 (月) 17:19

2018/04/16 (月) 17:18

2018/04/16 (月) 17:05

2018/04/16 (月) 17:02

2018/04/16 (月) 16:18

2018/04/16 (月) 14:44

2018/03/30 (金) 12:09

2018/03/30 (金) 12:08

新規作成

2018/06/19 (火) 15:54

2018/04/16 (月) 17:18

2018/03/30 (金) 12:08

2018/03/30 (金) 10:58

2018/02/27 (火) 13:00

2018/02/01 (木) 13:49

2018/02/01 (木) 13:24

2018/01/30 (火) 16:34

2018/01/30 (火) 11:30

2018/01/18 (木) 18:24