★3周年記念BoB-EX

最終更新日時:

期間

2017/11/19(日)14:00~11/22(水)13:59

概要

デュエルSPボーナスキャラ

イベント報酬一覧

大増量の限界突破素材やレジストーン3周年BoB-EX銀メダルなど豪華報酬盛りだくさん!!
ポイント達成報酬について
個人戦績の「累計獲得ポイント」に応じた報酬が獲得可能!
さらに、今回のBoB-EXは、達成報酬の難易度を調整致しました!
超豪華な報酬を大量GETしよう♪
今回は3周年を記念して、限界突破素材を大増量!!
ポイント達成報酬の総獲得数をご紹介
アイテム種別通常BoB-EX
総獲得数
3周年BoB-EX
総獲得数
★6
限界突破素材
9個18個
★7
限界突破素材
8個16個
★8
限界突破素材
1個2個

アイテム種別総獲得数
レジストーン16個
【称号】祝・3周年!1個
※称号の文字色は、実際の内容と異なる場合がございます。予めご了承ください。
※その他、ポイント達成報酬の詳細は「報酬一覧」→「達成報酬」より確認できます

ランキング報酬は報酬キャラ確定の3周年BoB-EX金メダルGETのチャンス!

個人ランキング報酬一覧
順位報酬
1位称号:3周年BoB優勝者
3周年BoB-EX金メダル x 2個
10,000,000 ゴルド
★9限界突破素材 x 5個
★8限界突破素材 x 5個
2位称号:3周年BoB準優勝
3周年BoB-EX金メダル x 2個
5,000,000 ゴルド
★9限界突破素材 x 5個
★8限界突破素材 x 5個
3位

10位
称号:3周年BoB十強
3周年BoB-EX金メダル x 2個
2,000,000 ゴルド
★9限界突破素材 x 5個
★8限界突破素材 x 5個
11位

100位
称号:3周年BoB強豪
3周年BoB-EX金メダル x 2個
1,000,000 ゴルド
★9限界突破素材 x 3個
★8限界突破素材 x 5個
101位

500位
称号:3周年BoB猛者
3周年BoB-EX金メダル x 2個
750,000 ゴルド
★8限界突破素材 x 1個
★7限界突破素材 x 3個
501位

1000位
称号:3周年BoB手練れ
3周年BoB-EX金メダル x 2個
500,000 ゴルド
★8限界突破素材 x 1個
★7限界突破素材 x 2個
1001位

3000位
称号:3周年BoB敢闘
3周年BoB-EX金メダル x 1個
300,000 ゴルド
★7限界突破素材 x 1個
3001位

6000位
称号:3周年BoB伏兵
3周年BoB-EX金メダル x 1個
100,000 ゴルド
★6限界突破素材 x 1個
6001位

10000位
称号:3周年BoB入賞
3周年BoB-EX金メダル x 1個
★5限界突破素材 x 1個
※報酬獲得には100pt以上の獲得が必要です
※称号の文字色は、実際の内容と異なる場合がございます。予めご了承ください。

■BoBミッションについて
毎日BoB-EXのデュエルを10戦するだけで、3周年BoB-EX銀メダルが最大20枚貰えるぞ!!
※ミッションは毎日4:00に切り替わります。

『3周年記念BoB-EXメダルスカウト』はコチラ!

※3周年記念BoB-EXメダルスカウトは11/22(水)14:00開催となります。

デュエル乱入

今回のイベントでは、アイドル衣装のキャラクターが乱入してくることがあるぞ!
乱入キャラクターを撃破すると獲得ptが沢山貰えるので、パーティを強化して打ち勝とう!!
※乱入したキャラクターの種類により勝利時の獲得pt倍率は変動します。
※乱入者を撃破した際に獲得出来る獲得ptは、対戦相手選択画面で選んだプレイヤーにより変動します。

限界突破

LvMAXの覚醒済みキャラクターに★3以上のキャラを限界突破トレーニングに使用すると、覚醒済みキャラが確率で限界突破 !!
デュエルの報酬で限界突破素材をGETしてお気に入りキャラを強化しよう!!
※上記のパラメータは「メビウス」のLv最大時のものです。

獲得ptについて

イベント個人ランキング上位のランカーに勝利すると獲得できる勝利ptが通常より多くなるぞ!
対戦相手の順位勝利時
獲得勝利pt
敗北時
獲得勝利pt
1位~100位301
101位~500位251
501位~1000位201
1001位~3000位151
3001位~6000位121
それ以外101
※ 自分のランキング順位範囲よりも上の範囲の相手に勝利した場合のみ、獲得勝利ptがアップします
※ 100位以内にランクインしている場合は、相手の順位に関わらず勝利時の獲得勝利ptに変動はありません
※ 乱入が発生した場合、上記獲得ptに対して倍率がかかります。

個人ランキング上位入賞を目指す為には、他プレイヤーにptを稼がれてしまわないように、防衛デッキの強化も重要となります!
デュエルで獲得できる「獲得pt」は、最強ギルドランキングのptとしても加算されます!
ギルド順位アップのチャンス!

ミッション報酬について
毎日BoB-EXのデュエルを10戦するだけで、3周年BoB-EX銀メダルが1日20枚貰える!!
第4回BoB-EX銀メダルは第4回BoB-EXメダルスカウトで使用可能!!
【其ノ黒キ一閃】アスナGETのチャンス!!
※ ミッションの切り替わる時間は4:00となります

注意事項

デュエル関連

※一定の上位ランカーに勝利すると獲得ptが通常より多く獲得できますが、イベント内で100位以内にランクインしている場合は、自分より上位のランカーに勝利しても、獲得ptに変動はありません。
※獲得した獲得ptは「最強ギルドランキング」にも同pt加算されます。
※ポイント達成で獲得したBoB-EX銀メダルはメッセージボックスに入らず直接付与されます。
※3周年BoB-EX金メダル、3周年BoB-EX銀メダルは、3周年記念BoB-EXメダルスカウト開催中のみ有効となります。
※デュエルを行うためには、クエストと同様に各デュエル毎に一定のAPを消費します。
※相手がリーダーを変更した場合、「対戦相手一覧」「対戦準備」画面に表示されているキャラと、実際に対戦するキャラが異なることがあります。
※デュエルの途中でリタイアした場合は敗北扱いとなります。同様にデュエルの途中でアプリを終了させた場合も敗北扱いとなります。
※デュエルではアイテムの使用はできません。
※デュエルでは親密度アップ、経験値獲得、ゴルド獲得はありません。
※戦績は仕掛けたデュエルのみ反映され、仕掛けられたデュエルについては反映されません。
※獲得pt、ランキングpt、ギルドptともに、デュエルを仕掛けた場合のみ獲得することができます。仕掛けられた場合の獲得はありません。
※各デュエルでは敗北した場合でも獲得ptが獲得できる場合があります。
※期間や内容は変更となる場合がございます。

デュエルSPボーナス関連

※SPボーナスは、キャラスロット・集会所に所持しているキャラクターが対象となります。
※SPボーナスは、倍率が高い順から10体分が反映されます。
※SPボーナス付きキャラクターをお別れ・トレーニングパートナー等で使用した場合、ボーナスに反映されなくなります。
※SPボーナスが付いているキャラクターは、イベント毎に異なります。
※上記キャラクターのSPボーナスは、該当イベント期間中のみ有効となります。

パラメータボーナス関連

※デュエルSPボーナス対象キャラクターがBoB-EXのデュエルに参加した場合、対象キャラクター自身のパラメータにボーナスが加算されます。
※パラメータボーナスは防衛時には反映されません。

限界突破関連

※限界突破は、『限界突破トレーニング』より行うことが出来ます。
※限界突破可能なキャラクターは、LvMAXの覚醒済みキャラクターとなります。
※限界突破の確率は、「ベースにするキャラクターのレアリティ」と「限界突破トレーニングに使用するキャラクターのレアリティ」によって変動します。
闇wiki調べ
限界突破
させる
キャラ
素材キャラ1体当りの成功率(%)
★9★8★7★6★5★4★3
覚醒★92082.51000
覚醒★8502082.5100
覚醒★7100502082.510
覚醒★6100100502082.51
覚醒★5100100100502082.5
覚醒★410010010010050208
※限界突破は、確率のため失敗することがあります。
※限界突破に使用したパートナーキャラクターは、成功失敗に関わらず消費されます。
※限界突破トレーニングでは、通常のトレーニングとは異なるため、キャラクター経験値やログストーンを獲得することができません。
※合成用・売却用キャラクターや覚醒用素材は、限界突破に使用することはできません。
※限界突破の確率は、限界突破段階によって変動することはありません。
※限界突破の内容は、予告なく変更する場合がございます。

その他

※個人ランキング順位報酬は、イベント終了日の翌日中までに配布されます。予めご了承ください。

2017/12/08 (金) 17:32

2017/12/08 (金) 13:08

2017/12/08 (金) 13:06

2017/12/08 (金) 12:52

2017/12/08 (金) 12:31

2017/12/08 (金) 12:30

2017/12/08 (金) 12:27

2017/12/08 (金) 12:16

2017/12/03 (日) 13:47

2017/12/03 (日) 13:46

2017/12/03 (日) 13:11

2017/12/03 (日) 13:08

2017/12/03 (日) 13:04

2017/12/03 (日) 13:03

2017/11/21 (火) 22:58

2017/11/21 (火) 22:56

新規作成

2017/12/03 (日) 13:08

2017/11/21 (火) 21:46

2017/11/06 (月) 13:11

2017/11/06 (月) 13:00

2017/10/30 (月) 14:18

2017/10/30 (月) 12:43

2017/10/19 (木) 17:04

2017/10/18 (水) 12:34

2017/10/12 (木) 08:49

2017/10/10 (火) 11:55

9 ハンターハンター バトルオールスターズ攻略まとめWiki【HHBAS】
注目記事
シノマス リセマラランキング シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
WOFFメリメロ リセマラランキング ワールドオブファイナルファンタジーメリメロ
白猫 フォースターおすすめ 白猫プロジェクト
ミラクルニキ 1周年 ミラクルニキ
アズレン ワイワイお茶会 パズル場所 アズールレーン